• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:36 

Я так хочу накормить тебя варениками,а вместо этого ты будешь есть что-то свое,то что готовится на скорую руку. Я устала от такого расклада.
У меня все.

@темы: C`est notre monde

19:44 

Есть дни из которых что-то выносишь. Как вехи. Сегодня. Ты осознаешь, начинаешь понимать что к чему. Дурно. Не думаю что я одна такая, процентов 90 людей проходит/проходило через это. Видимо пришло время. Ты повзрослел. Да, именно так, ты живешь, делаешь изо дня в день одни и те же вещи, а придя вечером домой понимаешь как до ты был глуп, как не особо интересующие вещи становятся смыслом жизни. С появлением ее в жизни к этому все и шло. Один человек способен перевернуть все с ног на голову, кардинально поменять ваше мировоззрение. Этому способствует все, все происходящие события до дают сильный контраст. Вот и сегодня ты понимаешь, что нужные и важные тебе люди их единицы, хватает пальцев одной руки. Ты стремишься и тянешься к ним. Звонишь родителям по несколько раз за вечер, хоть ты уже с ними и разговаривал и знаешь что у них все хорошо, все равно звонишь просто поболтать. Ты варишь вечером кушать, чтобы завтра взять с собой на работу, звонишь ей и говоришь что приготовил. Феня рядом. А жить бы еще всем вместе, в одном огромном доме. То, от чего так неумолимо бежишь в юности, в 23 понимаешь как это было важно и нужно, как это было уютно и тепло. Жаль, что там в прошлом ничего не изменить. И сожаление это столь велико. И надеешься что больше не будешь совершать безумное ради пустого. А больше так и не будет. И уверенность эта всепоглащающая. Она не даст, она рядом, и скажет что так не правильно, так не делай. Теперь есть она.

@темы: C`est notre monde

12:57 

Как и много лет назад слушая эту песню- сердце замирает. Как и год назад думая о тебе ладошки становятся влажными, а внутри будто море волнуется. Дело не во времени, а в "мое" и "не мое".


Cкачать Dalida L'histoire d'un Amour бесплатно на pleer.com

*****************************************************
Я пью крепкий кофе и кушаю оооогромную конфету с черносливом. Это пожалуй будет моим любимым лакомством пока не закончатся эти конфеты.
Никогда не любила запивать конфеты кофе. Никогда не любила чернослив :shy2:

@темы: C`est notre monde

10:48 

Пасмурно и даже прохладно. Так непривычно для нас. На термометре едва наберется +33. Неужели лето сдает свои позиции?
Если честно, то пусть лучше так, пусть осень приходит постепенно и задержится подольше. Все ждут весну,лето, а мне нравится ждать осень. Сам факт ожидания очень волнует. Носом пытаешься уловить еле заметный запах сухой травы, от первого спокойного осеннего дождика становится неимоверно уютно.
Скорее бы это время. Холодные утра и вечера, джинсовки и кроссовки. Килограммы съеденных курников в кофейне и спокойная музыка в ушах. Бессонные ночи за конспектами и холодные ладошки, которые хочется согреть в своих руках.



Cкачать Julie Zenatti D'où je viens бесплатно на pleer.com

@темы: C`est notre monde

18:15 

Лежать на траве под плотной тенью дерева, вдыхать теплый запах родного, и бегать за стрекозами- не это ли счастье?
Моя жизнь складывается из выходных, я живу от воскресенья до воскресенья. Мне нравится сам факт наступления выходных, в воскресное утро тебе кажется, что до вечера еще целая вечность, а он приходит слишком быстро. Как не крути, а ведь проходит маленькая жизнь.



запись создана: 27.07.2015 в 17:11

@темы: C`est notre monde

Notre monde

главная