• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:17 

Я такой дурак, что не слежу за словами, что вечно психую и прочее...
А ведь этот человек делает для меня больше чем все...
Я просто идиот

18:37 

За повседневной суетой совсем забылось...
Сегодня 21 месяц. Ровно! Ни днем меньше))
Это такое счастье быть с тобой, дышать с тобой одним воздухом, думать одними мыслями.
Я люблю тебя :heart::heart::heart:

20:12 

Эти выходные были чудесными. Я так счастлива с тобой.
Хочу запомнить это чувство легкости и внутренней теплоты.
Я люблю тебя :heart::heart::heart:

@темы: Les sentiments

20:17 

Я никогда не научусь доверять целиком и полностью, никогда! И этим я врежу сама себе. Я знаю, что если я избавлюсь от этого "груза" недоверия и подозрений, то в награду получу полную свободу и равновесие внутри себя.
А пока что, все это выглядит как капризы малолетней девчонки.
И мне просто хочется найти человека, который бы выслушал эти мои тревоги не смеясь над ними, не перебивая. Я хочу рассказать все, что тревожит меня с самого первого нашего дня и по сей день,а этого не мало...

07:38 

Целый год. Ты продержалась 365 дней. Неимоверное чувство гордости за тебя одолевает меня. А ведь сколько нервов было потрачено, но оно того стоит, не правда ли? Когда у человека зависимость от чего-то прекрасного вроде книг или музыки-то ее нужно подпитывать, холить и лелеять. Но если это то, что может навредить-нужно искоренять, навсегда. Я рада, что в нашем доме мы никогда не услышим запах табачного дыма. Я горда за тебя.

14:23 

Я знаю, что в моменты нетерпимости, обиды, ревности, когда происходит смятение чувств- нужно закрыть глаза и молчать до тех пор, пока буря негатива внутри тебя успокоится. И очень плохо, что каждая из нас в сердцах несет несвязанную белиберду не задумываясь как больно и обидно в этот момент может быть другой. А тем временем любое слово может очень сильно застрять в архиве памяти и неуправляемо "всплывать" время от времени, надавливая на самые оголенные нервные окончания... от туда снова смятение, снова бессонные ночи и куча глупых вопросов. А оно того стоит???
Может уже пора научиться беречь и ценить друг друга?

@темы: Les sentiments

09:25 

о весне

В этом году трудно не заметить ее. Раньше, в это время уже наступало лето, в этом же году - весна не хочет торопиться и балует нас цветущими улицами и свежими деньками.




Cкачать Николай Рыбников Родная улица моя бесплатно на pleer.com

13:59 

Природа проснулась, и снова решила вздремнуть...
грустно очень.






11:30 

19 месяцев...
Так быстро летит время...
Еще вчера я боялась тебя, еще вчера ты не решалась взять меня за руку...
Быстро летит время.
А тебя по-прежнему мало.
Я счастлива с тобой!
Я тебя...


16:30 

Мне так тебя не хватает... Всегда. Сейчас. Мне хочется руками в твои волосы, шею... Я хочу засыпать вместе...

05:49 

Я тебя... не сильнее всех, не сильнее всего, не сильнее чем жизнь, потому что ты и есть все,всё, ты жизнь.
Моя жизнь разделилась на "до" и "с тобой". И мне на самом деле не хватает слов, чтобы описать как сильно мне хочется прижаться к тебе этим субботним утром.
За окном время года "что-то непонятное", глаза слипаются, кофе слишком горький, чтобы показаться вкусным...
Все бы стало на свои места если бы ты рядом, если бы ты близко...

@темы: C`est notre monde

19:43 

Я просто хочу, чтобы мама выздоровела. И я беру свои слова обратно, что мне с ней скучно и неинтересно. Да, мама не подарок, но ближе ее у меня нет никого, совсем. И пусть ворчливая, недовольная, но главное чтобы здоровая.
А остальное... Тьфу на остальное.

16:08 

16:03 

С тобой все по другому, дома загораются огоньки, становится теплее и уютнее, на кухне всегда есть что-то вкусненькое. Я ненавижу когда ты уходишь, и возвращаться нам не в один дом, если бы вместе никогда бы не было "останешься?" это было бы само собой разумеющееся. я не знаю что делать в этих стенах без тебя. в них, вне их.... я не хочу ни минуты без тебя. скорее бы завтра, я к родителям и буду у них долго при долго при долго... классный был сегодня день, ты говоришь что для тебя нет, но ты не подала виду и никому его не испортила, классный был сегодня день.

20:31 

Все плохое нужно оставлять в прошлом... А все хорошее нужно забирать с собой. В этом году было много всякого, и хорошего и плохого, но одно не мнняется- у меня есть ты. Я хочу чтобы у нас было много новых годов, не один и не два, а минимум 80. Ведь так и будет? Я очень тебя, ты моя жизнь, и я не представляю себя без тебя. Ты мое все. Я безгранично счастлива, что ты у меня есть.

05:55 

А внутри пустота...просто пустота... Без цвета и без запаха...
Очень схожее чувство с тем, когда умирает кто-то из твоих близких. Сегодня ночью умерла ты,утром я тебя похоронила. Только вот поминок совсем не хочется, если смогу, то обойдусь без них.
Мама говорит "забей"... Но она то не знает всего.
Щеки стягивает от того, что вчера обветрились... Да и тело ноет...
Все переживем, главное "забить"...

19:43 

Я ненавижу тебя... ненавижу за то, что притворялась, делала вид, что я действительно что-то важное в твоей жизни. Ненавижу за то, что врала, что каждый из разов говорила " прости". А еще, я ненавижу себя, за свою наивность и веру, веру в тебя...
Как можно было врать полтора года??? Тебе бы оскар за такую роль...
Ты все растоптала и измазала дерьмом...
Ты такая же как и все...
ненавижу...
Я буду скучать по Фене, Кире и твоим родителям, уж наверное они то меня любили без всякого вранья...

07:05 

Маленькие белые звездочки летят с мутного неба, закручиваются в еле-заметные вихри и падают на землю, деревья, крышу. Ну или на рыжую спину мурлыки, которая задрав хвост носится по огороду, пытаясь не упустить ни одной снежинки. Отвественное это дело-кошачья охота!
Переулок засыпала снежная пудра, и кажется, что даже соседи-автолюбители оставившие своих железных коней ночевать под снегом, сегодня не ворчат, пытаясь расчистить "дворники".
Самые кончики елок, что вдоль трассы, припорошило снегом, они замерли наблюдая за проезжающими мимо машинами и автобусами, в которых едут все те же люди, на ту же работу... но только лица у них сегодня другие, они светлее. Снег удивительная вещь, он отражает, своим холодом-греет, и только он способен превратить самую жуткую грязь во что-то волшебное...
До нового года 14 дней, он уже совсем близко. Я чувствую...

14:30 

Она готовит самый вкусный борщ, и делает лучшие драники на свете! Всегда выглядит изумительно, дома с растрепавшимися волосами, с утра только что проснувшись, утром, когда идет на учебу, вечером, когда мы гуляем, всегда! Она до самых кончиков пальцев моя...И за что мне такое счастье? До сих пор не верится... Я очень-очень тебя:heart:

18:35 

Я очень тебя...
Не болей пожалуйста...
Лучше самой тысячу раз переболеть,чем знать, что плохо себя чувствуешь...

Notre monde

главная