• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:07 

Я такой счастливый с тобой, скоро уже новый год, и мы ходим смотреть подарки вместе, я очень-очень-очень тебя. Только никогда не плачь. Тебе можно только от счастья. Во мне так безгранично :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

16:55 

Тебя нет целый день. Проснуться с утра и не услышать твой голос. И ты ждешь, время как обычно - тянется. Я думала болен будет Робби, а закашляла Пат. Все так зыбко...

20:30 

Наверное до конца своих дней я буду задавать себе один и тот же вопрос "почему мы не встретились раньше?" И от части, каждый раз буду винить себя в этом. Ведь если бы не я со своими закидонами, мы бы встретились на много раньше.
Ревность и обида, на тебя, на себя, на окружение, я просто сжираю себя этими мыслями... Сколько человек вдыхали твой запах? Сколько укрывались твоим одеялом? Сколько дотрагивались до твоей кожи?
Мне дурно, очень дурно от всех этих мыслей.
И еще... Я когда нибудь тоже поведу тебя на концерт, и ты сохранишь эти билетики...

18:56 

Так хочется просто проводить выходные рядом, уткнувшись носом в друг друга. Пить чай и болтать "о великом". Так хочется не торопиться, не смотреть на часы с мыслями "пора", не смотреть прогноз погоды на выходные, не "молиться на солнце". Хочется просто быть, просто жить: друг другом, о друг друге, ради друг друга, рядом друг с другом...
Грустно как-то, но отчаиваться некогда.
Не все в наших силах, но вся сила в Нас!

@темы: c`est notre monde, les sentiments

17:56 

Запах мандарина и шоколадного батончика расплылся по всей комнате, ненавязчиво и еле уловимо. От кожи пахнет клубничным йогуртом, а от волос лаймом и мятой. Катастрофа для парфюмера...
Год назад все было почти так же, только от тебя пахло по-другому... Въевшийся запах табачного дыма доносился ото всюду: шарфа, куртки, волос, дыхания. Теперь же от тебя пахнет последними осенними днями и домом... Именно так должен пахнуть наш дом: плюшевой шерстью "Полосатой" и чаем с лимоном.
Год назад все было почти так же, только мы были совсем как младенцы... Мы учились жить друг другом, мы учились вставать на ноги вместе, делать первые шаги, учились делить все пополам: мысли, желания... мандарины.
Знаешь, я ненавижу чистить эти чертовы мандарины, но для тебя я буду делать это бесконечно...


От пожелтевших от мандариновой корки пальцев пахнет зимним солнцем, а на уголках рта остались следы шоколадного батончика.
Год назад все было почти так же...

@темы: Les sentiments, C`est notre monde

07:35 

Чувство тревоги как всегда накатывает не вовремя. Нет, я не накручиваю, я знаю, что все в порядке, просто неспокойно.
Наверное виновата осень, каждый день дождь и хмуро, и солнечных дней почти не бывает, а может виновата я, дура ведь.

@темы: Les sentiments

10:43 

А мы как настоящая семья))) будем смотреть кино=))) вот так вот)))))

17:17 

когда на полуслове бросают трубку. разговоры, нужно говорить, они помогают.

20:56 

Очень обидно когда твою заботу принимают за "женскую истерику". А может она и не нужна, эта забота? О ней ведь даже не просили, я сама ее навязала.
Да и о моем окружении меня тоже не просили, тоже сама себя навязала. Верно говорят " не просят- не делай". А ей все это в тягость,ей тяжело от моей заботы, слишком тяжело я ее преподношу наверное. А может и вовсе она ей не нужна.

Я поступаю неверно считая, что все люди должны быть такими же как я.
И правильно папа говорил "подальше от сердца, поближе к желудку". Было бы не плохо иметь некий бронежилет, вроде бы тебе должно стать обидно от какой-то ситуации, а ты надел его, и тебе все-равно. Круто.

Еще бы снова научиться не плакать по мелочам, вернее совсем не плакать. А то на каждое слово, на каждое ее "гав" слезы как у маленькой девчонки. И в этот момент услышать бы два слова, но у нее утром работа, надо спать... А ты, ты там хоть умри захлебнувшись в своих соплях, ведь все это детское, все это ерунда, переживешь. "Поплачешь- меньше в туалет сходишь." Работа? Ну и что, что мне тоже вставать...

Мне бы на два года назад, взглянуть на себя сильную и не обращающую ни на что внимания, идущую на пролом, которая не оглядывается по сторонам. Пусть одна, зато гордо.
А сейчас я тряпка, от самой себя блевать хочется...

Нет. Я не ною. Просто хочется иногда кому-то выговориться, но такого человека нет. А дневник, он ведь стерпит, для того он и нужен.

15:17 

Наше воскресенье с другими людьми... по-дурацки, муторно как-то.
Не хочу больше так, не хочу чтобы ты болела, это ужасное чувство. Обидно. Когда болеешь сам- не чувствуешь, когда болеешь ты- чувствуешь себя ничтожеством, не можешь ничем помочь, только даешь никому ненужные советы.
Я очень тебя моя казявочка, очень :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

18:21 

Я так тебя, так что не передать никакими словами, никакие буквы этого не выразят. Ты все. И в тебе все. Я счастлива. Перчатки и носочки, шарфы, записки, письма, книги и о боги!!!!!!!!! Вкусняшки:)Ты всегда такая красивая и так вкусно пахнешь, и, и, и мне ровняться на тебя. В тебе все такое домашнее и уютное, такое мое:heart::heart::heart::heart::heart: и весь этот блюз что я сейчас пишу, мне так хочется об этом кричать, кричать всему свету, каждому!!!!!!!!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА:):):):):)

19:37 

В ворота гостиницы губернского города NN въехала довольно красивая рессорная небольшая бричка, а у нас осень)))))))))))



:heart::heart::heart::heart::heart:


Download Elle Etait Si Jolie for free from pleer.com

19:35 

А осень уже совсем настоящая. И легкие наполняет не летняя пыль, а терпкий запах опавших листьев и накрапывающего дождя. Под ногами оранжевые лужи, над головой зонт, а руке твоя рука - теплая, родная.
День оказался даже лучше,чем мог бы быть. Ты- лучшее, что могло со мной произойти. Я счастлива...

@темы: C`est notre monde

12:29 

Страшно стать Вашей прочитанной книгой,
Состоящей из сотен помятых страниц,
Снова попасть на книжную полку. Тихо
Терпеть пролистывания полуголых девиц.

В Ваши руки не попасть больше – страшно,
Не увидеть еле заметное шевеление губ,
Не почувствовать запах, от которого сносит башню-
Страшно – не услышать ритмичный сердца стук.

Страшно стать Вашей прочитанной книгой,
С загнутыми уголками и потертой обложкой,
Забытой историей не «О великом»,
Быть сожженной – страшно, но если Вами
– Немножко.

@темы: Les sentiments, Letters

07:10 


17:10 

Я все никак не могу понять, в какой именно момент меня накрывают панические атаки...
Это страшно...
Я никогда и ничего в жизни не боялась так, как боюсь потерять тебя...
У меня ком в горле при мысли, что ты и я, а не "мы"... Как было раньше? Я не могу понять как так я жила без тебя? Пустое время...ненастоящее...
А сейчас есть ты, есть мы, и хочется жить... Не представляю себе, что может быть по другому...
И к чертовой матери этот доллар, неразбериху в стране полную задницу на учебе... Главное, что ты рядом...А остальное образуется...

@темы: Les sentiments

18:05 

Коротко о главном

Я люблю тебя любить, мне целиком и полностью нравится это чувство, и оно уже настолько срослось со мной, что без него никак, без тебя я- не я.
Я тебя...
:heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: Les sentiments

17:37 

1 год и 18 дней...
Если бы мне сказали об этом хотя бы чуть больше года назад - я бы не поверила. Я бы сказала: "Чепуха это все, я все-равно не смогу". Но на деле не так, "глаза боятся, а руки делают"- как говорится. Нет, это не просто плыть по течению наслаждаясь теплом и трепетом в сердце, это - труд. Каждодневный, ежесекундный труд, без отпуска, без выходных или больничных.
Мы трудимся заботясь о нашем будущем, мы трудимся строя настоящее, мы трудимся отпуская прошлое. Мы меняем свои характеры, чтобы стать друг для друга еще лучше. Мы ставим другие приоритеты , а все "ненужное" оставляем за бортом.
Это труд. Каждый день по маленькой частичке, по крошечной песчинке мы вылепливаем друг друга. Никто из нас не идеален, никто не был идеальным, но с каждым днем мы все ближе и ближе к тому образу, что таился в наших головах многие годы. Оставляя позади все плохое, ломая свои "неправильные" (для нас) стереотипы мы трудимся, чтобы через 30 лет отдыхать, раскачиваясь на садовых качелях, хрумкая ягоды виноградника - который мы посадили и взрастили сами.

@темы: Les sentiments, C`est notre monde

18:36 

Ты не Вирджиния Вульф, ты никогда не сможешь покончить жизнь самоубийством, кишка тонка. ТЫ работаешь штатным дизайнером, живешь в маленьком городке, а не в большом мегаполисе, как мечтал когда-то. И цифра 24 тебя пугает. В 15 ты думаешь что все еще впереди. В 16 ты думаешь что все еще впереди. В 17 ты думаешь что все еще впереди. В 18 ты думаешь что все еще впереди. В 19 ты думаешь что все еще впереди. В 20 ты думаешь что все еще впереди. В 21 ты думаешь что все еще впереди, но уже начинаешь жить взрослой жизнью. 22, 23... Ребенку, которого ты растил с пеленок уже 4, тебе 23. Страшная цифра. И ты любишь всех, но просто не хватает времени. Но что-то хорошее все же в жизни происходит, ты встречаешь любовь всей своей жизни (ваниль, но так оно и есть), дома тебя ждет мурлыка, у родителей все хорошо, ребетенку уже 4. Эти радости наполняют жизнь счастьем. В 15 счастье это Москва, работа в крупной фирме, машина, квартира. деньги и независимость. В 23 она, кот, родители и ребетенок. Счастье есть, оно в простых вещах, в мелочах, оно каждый день. Избитые фразы, но... в них истина, чем старше становишься, тем больше/глубже это понимаешь.

20:39 

Так прохладно. Хочется укрыться теплым одеялом, а нос зарыть в твои русые волосы. И дышать, дышать...
На улице не больше 20-ти градусов, а внутри все 150... Ради такого и стоит жить... ради тебя хочется жить!
Поскорее бы утро, не терпится...
Я тебя.
Я счастлива, что ты есть у меня.

@темы: Les sentiments

Notre monde

главная